Саакашвили “засекли” на бронированном джипе за 6 млн

Председатель Одесской обласной государственной администрации Михеил Саакашвили ездит на бронированном внедорожнике Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 миллионов гривен.

Об этом сообщила “Страна”, журналисты которой сделали соответствующие фотографии.
580121Экс-президента Грузии зафиксировали в Киеве в конце апреля возле входа в “Украинский дом”. Чиновника ждал водитель на седане Skoda серебристого цвета за 500 тыс. гривен (цена новой модели Octavia на сегодня в автосалоне. – Авт.).
“С первого взгляда показалось, что политик таки уехал на этой скромной иномарке. Однако телохранители Михо направились следом на пуленепробиваемом внедорожнике Toyota Land Cruiser (такой джип по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн). Отъехав на 850 метров, подальше от посторонних глаз, Саакашвили спокойно пересел в бронеджип возле отеля Fairmont”, – говорится в публикации.
Кроме того, Саакашвили видели за ужином в ресторане Pache неподалеку его дома в столице. Данное заведение специализируется на мясе, приготовленном в хоспере (испанская печь на древесных углях). В меню медальоны из телятины за 215 грн, стейк “Нью-Йорк” – 248 грн, салат с копченной утиной грудкой – 158 грн, а алкогольные коктейли по 120 грн., отметили журналисты.
Как сообщал “Обозреватель“, согласно декларации о доходах, в 2015 году Михеил Саакашвили заработал всего 38,6 тысячи гривен. В декларации главы Одесской ОГА нет упоминаний о принадлежащих ему автомобилей.
 

Залишити коментар

Кометарі