Что уже не модно?

Для того, чтобы быть стильной, следует не только отслеживать модные тренды, но и знать о том, что вышло из моды, чтобы не делать ошибок, создавая свой идеальный образ.

Обозреватель” выбрал несколько трендов, которые неуместны в 2016 году.

Нарисованные брови

В этом году модный естественный, ненавязчивый макияж, потому тщательно прорисованныхе брови выглядят неуместно. Стилисты советуют сделать аккуратную форму, расчесать их и нанеси гель.

Блеск для губ

Блеск для губ был популярным еще в 2000-х, поэтому сейчас стилисты советуют отказаться от блестящей помады на губах, заменив ее матовой ярких цветов. Стилисты советуют тем, кто хочет увеличить губы, воспользоваться хайлайтером. Его следует нанеси над верхней губой, после чего они сразу же станут более пухлыми и соблазнительными.

Контуринг

Техника в макияже, которая способна подчеркнуть достоинства лица с помощью бронзера и хайлайтера под названием контуринг была в моде в прошлом году.

Главный тренд 2016 года — фарфоровая кожа, слегка оттененная розовым румянцем.

Склеенные ресницы

Склеенные ресницы были одним из главных элементов показа Jason Wu в 2015 году, поэтому этот тренд переместился и в повседневную жизнь. Стилисты советуют избегать такого эффекта и наоборот стремиться к тому, чтобы реснички не прилипали друг к другу и выглядели как можно более объемными и при этом естественными.

Флеш-тату

На замену флэш-тату в 2016 году пришли татуировки в стиле блэкворк. Впрочем, множество браслетов и цепочек по-прежнему остаются популярны.

Как сообщал “Обозреватель”, ценители косметических новинок и бьюти-блогеры со всего мира уверены, что красить губы теперь следует не в один, а сразу в два цвета, используя технику омбре.

   

Залишити коментар

Кометарі