Как пьют в Генпрокуратуре и стоимость напитка

Работники Генеральной прокуроры для празднования предпочитают виски Bushmills Malt. Об этом сообщил корреспондент Интера Егор Логинов, который заметил пустые бутылки от алкоголя под мусорником здания сообщает  znaj.

“Стоимость одной бутылки варьируется от 950 до 1000 гривен. Умеют люди расслабляться) P.S. Мы насчитали 55 бутылок, а вы?” – сообщает корреспондет на своей странице в Facebook. Кутеж прокуроров вызвал ажиотаж в соцсети. Комментаторы под постом спорят, был ли это единичный случай праздника или это бутылки, которые накопились за долгое время. Некоторые предполагают, что алкоголем отмечали дело против Виталия Касько.

Генеральная прокуратура последнее время стала предметом для насмешек и критики со стороны депутатов из-за проблемного вопроса, связанного с отставкой Генерального прокурора Виктора Шокина. Поскольку главу ведомства назначает непосредственно президент по согласию с Верховной Радой, то просчеты Генпрокуратуры напрямую влияют на имидж главы президента.

Некоторые депутаты уверены, что в случае с офшорным скандалом, президент ответственный за нового главу как никогда. Если новый начальник не сможет довести до конца все дела, заведенные в ГПУ, то рейтинг президента резко упадет.

Напомним, что перед отставкой Виктор Шокин уволил своего заместителя и прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

 

Залишити коментар

Кометарі