Савченко обменять на родственника президента России

Дело украинской летчицы, Героя Украины Надежды Савченко в России – “персональное дело господина Путина”; пленницу необходимо обменять на равноценную фигуру в Украине, например, на родственника президента России. Такое заявление в комментарии “Обозревателю” сделал дипломат, эксперт “Майдана иностранных дел” Александр Хара сообщает obozrevatel.

“Это персональное дело господина Путина. Надежда – персональная заложница Путина”, – сказал он.

Как убежден Хара, обмен Савченко возможен на равноценную фигуру в Украине. “Ставки настолько высоки, что только подобная ей фигура, которую могла бы предоставить Украина, удовлетворила бы Путина. Это мог бы быть один из родственников Путина, гражданин Украины, который работает на подрыв нашего суверенитета и территориальной целостности. Все мы знаем одного из кумовьев Путина”, – сказал дипломат.

Хара добавил: в неправовой стране России “правовые и дипломатические методы бессильны”.

В свою очередь, президент страны “Путин – это сущность, которая понимает только угрозы, давление и реальную боль”. “Пытаться замирить его – то же самое, как в свое время пытались замирить Гитлера. Закончилось это плачевно. Путин, как и любой тиран, ничем не отличается от Гитлера и действует в определенной логике, и эту логику можно поломать силой. Не Украины как таковой. Мы должны действовать в связке с Западом, прежде всего, с американцами”, – убежден эксперт.

 

Залишити коментар

Кометарі