Любовница — эмоции, жена — комфорт

В головах у многих мужиков крепко засело разделение женщин на жён и любовниц. То ли «Крестного отца» пересмотрели колхозники, возомнив себя Корлеоне, то ли просто тупые.

Представление о жене у быдла сводится к тому, что она — соратница, товарищ и друг, который никогда не предаст, не наставит рога, не умчится вдаль с офицером.

Жена — это мать детей. Пусть и с целлюлитом на жопе, зато верная. Пусть в унылых трусах, зато надёжная. Короче, что-то вроде сексуально непригодной родственницы, на которую можно положиться.


Любовница — это романтика: чулочки, микроскопические трусики, бурные страсти в чате и на гостиничных простынях.

Любовница — это эмоции. Жена — комфорт, который почему-то колхозники именуют любовью. Своих застиранных жён они типа любят, а с любовницами развлекаются, используя их как расходный материал.

На самом деле, быдло не любит ни тех, ни других. Чтобы любить, нужно иметь способность к душевному росту и постоянно её в себе развивать. Быдло такой способностью не обладает, поэтому именуют любовью всё что ни попадя: будь то жена-чмо или любовница-овца.

Бедное быдло не знает, кого ему и любить: то ли «мамку» в застиранном лифчике, то ли «птушницу» врезавшихся в зад стрингах.

Я не знаю, кого любить быдлу, но точно знаю, кого любят премиальные мужики: сексуальных женщин, на которых можно положиться, с которыми есть о чём говорить и есть о чём молчать, которые не краснеют при слове «минет», но не делают его кому ни попадя, а если уж делают, то так, что яйца кипят.

Премиальные мужики между двумя сортами говна не выбирают. Они берут лучшее, оставив «мамочек» и «любовниц» быдлу.

Пацаны, опишите мне своих жён и любовниц. Лучше — покажите. Девки, а вы — жёны или любовницы?

Сообщает   miss-tramell

   

Залишити коментар

Кометарі