“Оскар”- “золотая статуэтка” вновь оказалась в центре скандала

В США 28 февраля пройдет 88-ая церемония вручения престижной кинопремии “Оскар”. В этом году “золотая статуэтка” вновьоказалась в центре скандала. Американская киноакадемия даже поменяла правила отбора фильмов и вручение премии.

“Обозреватель” собрал пять смешных ситуаций, которые случались на церемонии “Оскара” за последнее время сообщает  obozrevatel.

На прошлой 87-ой церемонии зрителям запомнился любвеобильный Джон Траволта. Актер, будучи на сцене схватил свою коллегу за подбородок и не хотел отпускать.

А в 2014 году лучшим актером стал Метью Макконахи за роль в “Далласком клубе покупателей”. Но реакция Леонардо ДиКаприо уже стала почти вечным мемом, ведь тогда он еще раз упустил шанс получить заветную награду.

Так в 2013 году актриса Дженнифер Лоуренс, поднимаясь за премией, споткнулась на лестнице и упала на колени. Тем не менее девушка поднялась и получила свою заслуженную награду за фильм “Мой парень – псих”.

А в 2012 году весь мир обсуждал смелый наряд Анджелины Джоли. Ее платье с вырезом стало настоящим хитом сети.

А в 2011 году актрсса Мелисса Лео, получая статуэтку за роль второго плана в фильме “Боец”, во время своей речи нецензурно выразилась, чем произвела фурор в зале.

 

 

 

Залишити коментар

Кометарі