Подробности о зачинщиках беспорядков на Майдане

В социальных сетях продолжают обсуждать информацию о так называемых “Революционных правы сил”, которые организовали акции протеста в последние дни на Майдане Независимости в Киеве.

“Мрази, которые годами терлись или об корыта рейдерских шарашек, или у руля сепарских молодежек, будут сейчас называть себя “майдановцами”? Сейчас один из лидеров РПС на Майдане – лирический бородатый парень. Он поет соловьиным языком об интересах народа и Украины. Кличка (позывной у солдат, а этот не служил) “Фауст”. До Майдана был участником движения “Сопротивление”. Не “Спротив”, а так как есть. Потому что это не украинская организация, а филиал российской структуры”, – говорится на страничке сообщества C14 news в Facebook сообщает  ukranews.

“№1 – Егор Смородин – есть в базе “Миротворца”. Лидер “Сопротивление-Днепр”, боевик Антимайдана, руководитель охраны (экс-нардепа Олега) Царева. Позже – боевик в ДНР. Сейчас с Царевым в Москве.

№2 Роман Зенцов – известный русский националист, лидер “Сопротивления”, как для России, то адекватный политический деятель, ратует за здоровый образ жизни, “Спасем Русь” все дела, но никогда не скрывал, что в рядах его движения есть много силовиков и он активно занимается переговорами со спецслужбами о поддержке, ведет агитацию в рядах силовиков. Сразу после оккупации Крыма прибыл туда с прокремлевскими футбольными фанатскими группировками.

№3 Фауст.

№4 Дмитрий – киевлянин, зачинщик филиала “Сопротивления” в Украине. Через него шел поток денег на аренду спортзалов, спортивные мероприятия и увеличение сети “Сопротивления” в Украине. Ранее был неоднократно пойман на симпатиях к Сталину, победобесию и восхвалении ветеранов НКВД. За это даже получил неодобрение со стороны отдельных российских организаций “Сопротивления”, потому что там было много нацистов, настроенных антипутински. Во время Майдана Дмитрий организовал походы с едой для “Беркута” от “Сопротивления”, – отмечается в сообщении.

№1. Фауст.

№2. Участник киевского “Сопротивления”, публичный украинофоб и восхвалитель Сталина.

№3. Дмитрий, о нем описано выше.

Фото в представительстве “Россотрудничества”.

№1. Алексей Селиванов – лидер “Вернуть казачество”, пророссийская шовинистическая структура. Многие ее члены выехали из Украины воевать в ДНР.

№2 Дмитрий – это фото было во время совместной конференции по организованному из Москвы при поддержке управляемого ФСБ проекта СIS-EMO пробега “Братский путь” из Москвы через Украину в Сербию. CIS-EMO – российский фонд который возглавляет бывший член РНЕ Дмитрий Кочетков. Фонд на самом деле финансировал, что левых (проекты киевских левых Олега Верника и Виталия Дудина), что “русских патриотов” (Сопротивление), что украинских ренегатов (львовское антифашистское движение “Опир.инфо” которое на деньги России получило сеть офисов и залов). Во время пробега бегуны почтили память русских монархистов и советских героев. С собой несли бюст императору Николаю II в. В 2012 году в Украине мероприятие координировалось “Сопротивлением” и рядом одиозных шовинистических российских структур. Но в один из дней пробега неизвестные на трех машинах на трассе остановили группу, отп*здили, забрали бюст императора Никалая II и рекомендовали воздержаться от подобных мероприятий в Украине.

№3 Бывший российский офицер. Соорганизатор событий по Украине.

№4. Егор Смородин. О нем описано выше.

“Или параллельно, или после “Сопротивления”, Фауст был участником “Белого молота”. Не припомним, чтобы в БМ были какие-то особенно проукраинские акции, или заявки на националистические идеи. Основная деятельность которого все помнят – мутная борьба похожа на рэкет игровых автоматов. Игровые салоны почти все незаконные и этим пользовалось много шарашек и партий как вид полулегального рэкета. Однако согласно многочисленным свидетельствам людей, которые продолжали отслеживать деятельность “Фауста” – во время настоящего Майдана он занимал до него негативную позицию, осуждал “евробешение”, – подчеркнули в сообществе.

Отмечается, что сейчас Фауст на Майдане носит униформу армии Украины, которую выдают мобилизованным.

“Он (“Фауст” – ред.) нигде не служил. Более того с началом АТО не поддерживал “братских войн”. Более того – жена “Фауста” (Тина Кормилицын) всегда была ярко выраженным пророссийским лицо, считающим, что Саша Белый “мразь, которая горит в аду поскольку “убивал русских”, – добавили в сообществе.

 

Залишити коментар

Кометарі