О чем нельзя говорить мужчинам

Эта история произошла с моей подругой Ольгой. Она встречалась вот уже полгода с молодым человеком Виктором, и все у них было хорошо, через пару месяцев была назначена свадьба.

Они возвращались из кафе, когда сзади раздался: «Привет козочка!”. Обернувшись, Ольга увидела своего бывшего парня Володю, которого не видела уже давно и только по слухам слышала, что он обзавелся семьей и у него подрастает трехлетняя дочурка. Тепло поздарововшися они сразу перешли к разговору о прошлых временах. Ольга даже с небольшим опозданием представила Виктора. Разговор с Володей так затянул что только слова Вити: «Оля мы опаздываем”, вывели Ольгу из воспоминаний. Попрощавшись с Володей, Ольга выслушала целый ураган вопросов типа, что это за хмарь называет ее “козочка”? Объяснив Виктору, что это ее бывший парень, что он женат и имеет дочку, она еще больше разозлила своего парня. “Раз у вас так много общего и вы любите друг друга может, и пошла б с ним а не со мной”- сказал Виктор. Ольга объяснила, что любит только его, а прошлой осталось только в воспоминаниях. Пишет dlya-woman.

Но на этом история не закончилась. С того времени Виктора как подменили, он при любой возможности сравнивал себя с Володей и предлагал Ольге выбрать кто лучше. Никаких объяснений он не хотел слушать. Это продолжалось около месяца, а потом, не вытерпев этого постоянного напряжения, Ольга собрала вещи и ушла. Вот так вроде бы банальная встреча разрушила их, казалось бы, идеальные отношения.

   

Залишити коментар

Кометарі