Идеальная девушка с точки зрения мужчин

Девушки ищут идеальных парней, а парни – идеальных девушек. Но, разве это не миф, сказка, что-то нереальное? Давайте разберемся, что же понимают парни под выражением «идеальная девушка»!

Итак, согласно социальным опросам разных категорий молодых людей, в зависимости от возраста и интересов, был составлен образ идеальной девушки. Какая же она?

Что бы вы думали? Это красавица-модель? Мисс Вселенная? Вовсе нет! Лицо идеальной девушки парни описывают как привлекательное, такое, которое вызывает интерес. Парням не нужна актриса из Голливуда с идеальной пластикой и постоянным make-up. Идеал – не преувеличивает значения косметики и не выставляет свои прелести на показ общественности. А вот, некоторые детали, например, нежная лента в косе – сводят сильную половину с ума!

Важно! Девушка не должна быть глупой! Милой и непосредственной – да, но не полной дурочкой! Если девушка не знает общепринятых истин, фактов, истории, если с ней не о чем поговорить – она не привлечет надолго внимание мужчины. Какой бы красивой «обложкой» она не обладала. Мужчины, особенно умные и без комплексов, любят, чтобы их «половинка» умела вести себя в обществе, и ее с гордостью можно было продемонстрировать друзьям.

Шахматы

Основная черта характера идеала – спокойствие и сдержанность. Истеричек и скандалисток мужчины не любят. Да, вроде бы, первое время это добавляет «перчинку» в отношения. Девушка со страстью реагирует на взгляды мужчин в сторону, но со временем такое поведение очень надоедает. Что касается верности идеальной девушки – она безупречна. Для нее не существует никого, кроме собственного избранника!

Интересно! На подсознательном уровне мужчина рассматривает женщину, как мать своих детей. Поэтому очень важную роль в выборе избранницы мужчины отдают здоровью, а также упругим бедрам и ягодицам. К тому же, делают они это, абсолютно, не задумываясь.

Идеальная девушка

Итак, девушки, запомните, что красивая яркая внешность сможет привлечь внимание мужчины, но если кроме нее продемонстрировать больше нечего – удержать его, к сожалению, не удастся.

Сообщает dlya-woman.

 

Залишити коментар

Кометарі