Вован утверждает, что поговорил по телефону с Эрдоганом, представившись Порошенко

Российский пранкер Вован выложил в интернет запись, на которой, по его словам, запечатлен его телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Эрдогагом, проведенный от имени президента Украины Петра Порошенко.

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) объявили, что смогли пообщаться по телефону с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, представившись президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Часть записи разговора (около трех минут) они выложили на официальном канале Вована в Youtube.

На записи слышно, как пранкеры предлагают собеседнику “создать диалог глав государств стран, которые так или иначе пострадали от российских санкций”, для координации действий против России. В ответ на вопрос, готов ли тот принять участие в таком диалоге, собеседник отвечает через переводчика: “С удовольствием! Пусть на этот счет у вас не будет ни малейших сомнений!”

Также собеседник обещает держать вторую сторону разговора в курсе развития ситуации в Сирии сообщает gordonua

Ранее Вован уже сообщал о телефонных розыгрышах многих известных людей, в том числе музыканта Элтона Джона, российского артиста Михаила Пореченкова, президента Беларуси Александра Лукашенко, бывшего днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, главы Генической районной администрации Украины Александра Воробьева и нескольких украинских народных депутатов.

   

Залишити коментар

Кометарі