“Гриневич министр образования и науки” – Спиваковский

Народный депутат Александр Спиваковский, которого фракция БПП недавно предлагала на должность министра образования и науки, отказался от идеи своего возможного назначения, одновременно заявив, что министерство должна возглавить председатель профильного парламентского комитета Лилия Гриневич. Об этом депутат заявил в эфире телеканала 112, на сейте   osvita

В частности, он сказал, что большинство депутатов БПП хорошо относятся к госпоже Гриневич.

«Я думаю, что она как председатель комитета, как человек, который имеет уважение со стороны педагогов и к тому же веру, я думаю, что она будет хорошим министром», – отметил депутат.

Он выразил убеждение, что ее компетентность, честность и прозрачность в принятии решений позволит ей сформировать команду, которая будет имплементировать в жизнь образовательные законы.

«Мы будем помогать, со стороны комитета она будет иметь эту поддержку. Для чего? Для людей, для педагогов. Мы должны вывести нашу отрасль и сделать ее мощной. Я вам честно скажу, таких детей, школ, учителей, которые есть в Украине, ни в одной стране нет. Поэтому мы одержим победу в области образования», – заявил народный депутат, член Комитета по вопросам науки и образования Александр Спиваковский.

   

Залишити коментар

Кометарі