Российские коммунисты против Путина

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов заявил, что критика президентом РФ Владимиром Путиным коммунистического вождя Владимира Ленина подрывает государственность России.

Об этом сообщает Интерфакс на сайте znaj

“Мы все живем в Российской Федерации, документ о ее создании подписан Лениным, безоговорочная критика его деятельности — это подрыв государственности и подрыв стабильности, о которой печется Путин, и она всем нужна в стране”, — сказал Зюганов.

По его словам, все, “что еще работает сегодня на нынешнюю Российскую Федерацию, это и нефтегазовый комплекс и космические технологии и военно-промышленные достижения — это все результат советской эпохи”.

Напомним, ранее в российской компартии уже высказывали несогласие с выводами президента РФ Владимира Путина о роли коммунистического вождя Владимира Ленина в истории России.

Как сообщалось, 21 января на заседании президентского совета по науке и образованию Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях Ленина, которые, по мнению президента РФ, привели к разрушению исторической России.

 

Залишити коментар

Кометарі

Залишити відповідь